O que é papada?
– Tratando a papada com enzimas. Primeiramente a papa ou queijo duplo é aquela sobra de pele que aparece logo abaixo do queixo. Bem como pode dar em Homens e Mulheres. Devido ao acumulo de gordura localizada ou flacidez.
O que causa a papada?
– A princípio a papada costuma aparecer após os 35 anos. Quando a pele começa a ficar flácida por conta do envelhecimento natural. Porém, também pode surgir em qualquer idade. Devido ao processo de emagrecimento ou por causas genéticas por exemplo.
Como tratar isso:
– Diminuição de papada ou lipo enzimática como é feita:
Em primeiro lugar, marcaremos a região a ser tratada, que usamos com guia a fim de distribuir o produto a ser aplicado. Depois disso, é feita uma higienização para garantir a assepsia do local.
Em seguida aplicamos múltiplas injeções de enzimas espanholas no plano profundo, dentro da bolsa de gordura.
Portanto o objetivo é infiltrar o produto na região dos adipócitos. Células armazenadoras de gorduras. Que logo se quebra com a ajuda do composto. São feitas com agulhas fininhas e descartáveis.
Faremos repetidas aplicações com intervalos, em média, de 15 dias até atingir o ponto ideal de perda de volume desejado por exemplo.
Observação: Quando o volume é muito acentuado indica-se lipoaspiração com anestesia local para o tratamento da papada com enzimas.
Quanto tempo dura a enzima na papada?
– A enzima destrói as células de gordura que logo depois são eliminadas pela urina, ou seja, a não ser que a pessoa tenha um ganho muito grande de gordura, o procedimento vai durar a vida toda.